Весь апрель никому не верь

Весь апрель никому не верь.
Сверь часы и захлопни дверь
За ушедшим гостем

(Ну и Бог с ним).

Сверь часы, проводи сейчас
Всех неблизких, ведь будет час
И будет лучше -

Они уйдут же.

Весь апрель
никому не верь.
Ведь потерь-то
тебе хватало.
...
Или, милый,
тебе всё мало?


Рецензии