Выпей со мною, Петруха
Через ставни оконца,
По натянутым нервам
Хлещет белое солнце.
-Нет славы и чести,
Видишь, прошлое сдохло,
Выпей со мною,Петруха,
Что-то во рту пересохло.
-Если явятся черти,-
Бей с разворота в ухо,
Нет письмеца в конверте,
Выпей со мною,Петруха.
-Стерва- старуха с косой,
Ангелов в небе не видно,
Выпей со мною,Петруха,-
Мне за державу обидно.
Свидетельство о публикации №115040111781
Выпил бы точно с тобой,
Только убит беспощадно,
Злым басмачом Абдуллой...
Понравилось Никита. Удачи и успехов.
Юрий Гоголь 11.04.2020 23:29 Заявить о нарушении