Спустилась ночь..

Спустилась ночь, окутав тишиной
И подарив спокойствия минуты,
Своим величием и нежной глубиной
Развеяла тревоги мнимой смуты.
Ярило спал, когда на небосводе
Невиданной красы взошли цветы.
И незабудки звезд кружились на свободе,
И зажигались лучшие мечты!


Рецензии