На Москворецком на мосту на фоне и на виду Московс
на виду Московского Кремля, казнили ли,
или убили, как на эшафоте, как на плахе,
руководителя - оппозиционера, вполне
возможно, как предателя, а может даже,
как агнца, любвеобильного, красивого, не
сивого, а по жизни же, простого мужика,
охочего до бабочек - женских прелестей,
мужа, не мужа, любовника, гаремника –
баловня Судьбы, с еврейскими кудряшками.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
01.04.2015 г., московское летнее время 23:00:00
Свидетельство о публикации №115040111748