Короткие штрихи 28... Смысл Жизни...

 
                ***136
Должно ль добро  с дубиной быть?
Чтоб  хоть  чему-то  научить !!!

                ***137
Смысл Жизни - жить и наслаждаться,
Чтоб  жизни смысл понять стараться...

                ***138
Да, Лермонт властвовал стихами,
Но  совладать не  смог с врагами...

                ***139
Далёкий край тот …  Колыма !
Такая там  суровая  зима...

                ***140
Словами это - не сказать,
Лишь в чувствах можно передать...


Рецензии