2 строфы о люди

люди кушают наше время
и вгрызаются в наши души.
цепь событий по старой схеме:
нас творит то же, что и рушит.

люди - точки пути на карте.
там, где взлет - там обрыв от края.
если жизнь наступает в марте,
значит лето - задворки рая.


Рецензии