В пересечении бесчисленных дорог..
Лишь избранным известен путь.
И прежде, чем переступить порог,
Открой себя и отправляйся в путь.
И словно птица растворись в потоке,
Замри в мгновении Сейчас.
Направь свой взор, где вечности истоки,
И обрети свободу в тот же час.
Свидетельство о публикации №115040101168