Страсть
История каждой любви так же уникальна, как и каждый человек...Стереотипы скрывают наши слабости, помогая уйти от ответа на самый важный вопрос: " Так что же все-таки я хочу...Сильных страстных эмоций или стабильности, покоя и надежности...Как правило, гром страсти заглушает все иные звуки...
Рецензии