Все, что писала я раньше...

Все, что писала я раньше -
Все это - пустые слова...
Что же со мной будет дальше?
В жизни теперь не одна...

Ты появился внезапно!
Как солнца свет среди тьмы...
Как же дожить мне до завтра?
В мире с тобой мы одни...
                10 августа 2009 г.
                Посвящается Д.С.


Рецензии