дай еще время...
Чернотою угрожающе он грудится.
От меня он жаждет покаяния,
Но надежда у него не сбудется.
Да, ошибок совершил ужасно много я.
Предлагаешь, небо, мне раскаяться
Коль, судьба моя тебя так сильно трогает,
Лучше дай ещё мне времени исправиться...
Свидетельство о публикации №115040111658
Значит, еще не все потеряно... Удачи ему! Спасибо, Инночка, за строчки.
Мила Григ 14.02.2016 08:00 Заявить о нарушении