инструкция

ну что за стереотип про жизнь из полос?
мы здесь и сейчас - не дальше и не назад.
пусть даже из грез все не до конца сбылось,
бессмертная вера вытворит чудеса.

инстанция наша здесь - не вверх и не вниз.
мы в этот момент - не в быль и не в через год.
вдохни и очнись, почувствуй и улыбнись.
привет, это - жизнь, и ты в ней - именно тот.


Рецензии