Зов души...

Зов души в извечном, белом платье,
Непонятный, царственный как трон,
Это мост рожденья и предтечи,
Власть невидимых лучей, персон.

Перекресток разума и плоти,
Что витает между светлых чувств,
Море странствий тает в высшей ноте
И стекает лихолетья грусть.

Сквозь года шальное сердце плачет,
Тянется взойти ступенькой вверх,
Кажется, блеснет волшебный зайчик,
И украсит небо в счастья цвет.

Странная лежит дорога в дюнах,
В перепутанной колоде карт
Образ юности — игра на струнах,
Что зовёт вернуться вновь назад.

Исчезают, тают континенты,
Крик вершин не смог найти причал,
Сколько не крути ты киноленту,
Зов души из вечности кричал..
01.04.15


Рецензии
Музыка души сих нот не умолчать сердечко рвётся на куски когда её симфонии звучат...

Евгений Чевган   16.04.2015 17:56     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за теплые слова!)
Нежности и Любви)
С теплом.)
Галина.

Галина Соловьева   17.04.2015 17:40   Заявить о нарушении