я люблю тебя

как хорошо,что ты не замечаешь,
живёшь как знаешь,жизнь свою любя,
и может с кем-то не со мною за руку гуляешь,
даже не думая,что я люблю тебя.

ты счастлив,а мне большего не надо,
ведь это так прекрасно-полюбить.
и знаешь,я безумно рада
с тобой под одним небом жить.

всё будет хорошо,я точно знаю,
а по-другому и не может быть.
с мечтами о тебе я засыпаю,просыпаюсь,
мне эти мысли помогают жить.

мы встретимся с тобою очень скоро.
поговорим о ни о чём и разбежимся.
---
я навсегда покину этот город,
чтобы никто не знал,как я в тебя влюбилась.


Рецензии