***
Это осознать дано:
Дух. Да в в женской ипостаси
-это еще то кино!
Не Мужчины отражатель,
А отдельный Элемент...
Здесь, конечно же, Создатель
Всё смешал в один момент.
Нежность пуха.
Злости буйство.
И изящество бедра.
Боголюбость. Богохульство.
И с мужским умом игра.
Верность тверже всех алмазов.
И расплывчатости зной.
И изящество рассказов
Ночи Тысячи одной ...
И царица. И служанка.
Высь небесная. И дно.
Ненасытная вакханка.
И унылое бревно...
И обуза. И забава.
И хозяин. И холуй.
И смертельная отрава.
И сладчайший поцелуй.
Ледей изучив немало,
Можно смело заключать:
Это Женское Начало
Создано- Чтоб не скучать.
Для того, мужские люди,
Женьчина и создана-
Ни в каком вам Голливуде
Этого не снять кина.
Свидетельство о публикации №115040111618
мы сыграем все равно))
Браво!
Елена Корджева 02.04.2015 21:45 Заявить о нарушении