Ушла любовь

Закапризничала любовь,
И ушла по дорожке неведомой,
Мы с тобой провожаем ее,
В летний вечер, холодный и ветреный.

А в твоих темно-карих глазах
Расплескалось печали море,
Не смогли счастье мы удержать,
Отпустили его на волю…

Припев:

Ушла, любовь —
Не научились мы прощать,
Нам ревность стала верною подругой,
Но отчего ж,
Безумно хочется упасть
В обьятья нежные друг друга…

Поняла, поняла любовь,
Что для нас стала гостьей непрошенной,
Мы с тобой провожаем ее —
В сердце лед, чуть снежком припорошенный…

А в твоих темно-карих глазах
Расплескалось печали море
Не смогли счастье мы удержать,
Отпустили его на волю…


Рецензии