Дай мне руку, пожалуйста!

Дай мне руку, пожалуйста! Не видишь, как тяжело???
Дай мне руку, пожалуйста! Что мне сказать ещё?..
Мне нужна так поддержка, пускай всего пока на словах...
Не прошу занебесного, чтоб любил и носил на руках...
Дай мне руку, пожалуйста!.. Ну неужели не видишь ты...
Я на грани столь тонкой,я фактически уже у черты!..
Дай мне руку, пожалуйста!!!
Но ты, как всегда, промолчишь...
Ничего мне скажешь и на встречу не прилетишь...
Дай мне руку, пожалуйста!..
Но вокруг тишина, темнота...
Не помодешь, безжалостен...
И опять как всегда - одна!..


Рецензии