Вершить Великое

Вершить великое лишь может тот,
Кто в своем Сердце бессмертие познал.
Кто дом обрел, как рыцарь Камелот.
Кто принял мир, и Истиной назвал.
Кто через Веру, Надежду и Любовь
Познал Софии чудное виденье.
Кто ото сна воспрянув вновь,
Встал на защиту Божьего творенья.


Рецензии