Мамочка
С тобой мы вечные подруги.
Во всем всегда мне помогала.
Я помню,что такое нежность,
когда меня ты пеленала,
Порой ругала ты меня,но я то знаю не со зла.
А знаешь мам,тебя я стала понимать.
Прости меня родная,что обижалась на тебя.
И подойду к тебе,смахну рукой твою слезинку.
Свидетельство о публикации №115040111527