В полночь приходит любовь

Город уснул и не видно ни зги,
Нет больше слез, ни разлук, ни тоски...
Спят поцелуи, объятия спят,
Те кто ревнует и те, кто молчат...

Город уснул в равнодушной ночи,
Градусный нуль вместо теплой свечи...
Спят мудрецы и глупцы тоже спят,
Те кто не правы и кто виноват...

Город укрылся притворством луны,
Ночью мы все никому не нужны,
Но стоит проснуться и вот она вновь:
Лезет нам в душу засоня любовь...

И только лишь я в тишине городской,
Вправе нарушить весь этот покой,
Чтоб рассказать, что любовь перед сном,
Всё-таки лучше, чем днём...

Город уснул и не видно не зги,
Больше никто нам не парит мозги
Страсти уснули, проблемы и вновь
В полночь приходит Любовь!


Рецензии