Мелодичные мембранки

Мелодичные мембранки,
Легкий тихий звон души.
Ароматный колокольчик,
Слышу песнь его в тиши.

Краски в нём струятся неба,
В кромке пышность облаков.
Они красят собой лето,
Взгляд у них весельчаков.

Собрав в чашку капли света,
Клонят голову к земле.
Слышна нежная соната,
Переливами в росе.

Словно птицы кружат в стае,
Развиваясь на ветру.
Меж землей и неба краем,
Стелют тропочку утру...(31.03.2015)


Рецензии