Люблю...

Люблю...
И жизнь моя навеки
В твоих руках...
Закрою веки

И окунусь
В реку желаний...
Теперь с тобой
Среди мечтаний

Плывем...
Не думаем о прошлом.
Теперь вдвоем,
И жизнь другая...

Люблю тебя!
Я не такая,
Какой была...
Я все забыла,

Теперь живу
Одним тобою...
Тебя зову!
Ты будь со мною

Всегда!
Прошу и обещаю:
Что не забуду никогда!
Лишь это знаю!
             


Рецензии