Можно жить и без слов любви

Можно жить и без слов любви,
Да и без нежности можно.
Только дни тогда холодны,
Замерзнув, оттаять сложно.

Да и разве это подобно на жизнь,
Простое существованье.
Свет недошедший до призм,
Не поможет радуги рисованью.

Слова ведь как перья легки,
Нежностью струятся дыханья.
Они прекрасны и бывают тонки,
В частности я говорю про признанья.

Мелодичностью внутрь проникая,
Цепляются тоненьких струн.
Дни любовью благословляя,
Цветами устилается грунт.

Слова как бабочки крылья,
Незаметны порой их касанья.
Именно они становятся былью,
Порождая собой деянья…(31.03.2015)


Рецензии