Любовь это вольная птица

Говорят — мы в ответе за тех,
Кого приручаем,
Но любовь это вольная,
Вольная птица
Я люблю, я люблю — ты любить
Себя позволяешь,
Без тебя мне не дышится,
Ночью не спится…

У любви есть своя
Сокровенная тайна,
Звезды с неба влюбленным
Дарит щедро она…
К одному может в дом
Постучаться случайно,
А к другому ворвется —
Сердце выжжет дотла…

припев:

Обмани ты меня, обмани,
Обними, очень нежно — как сможещь…
И взаймы дам тебе я любви,
Вдруг я сердце твое растревожу…
Обмани ты меня, обмани,
Мне расстаться с тобою так сложно…

Может надо тебя отпустить,
И жду я наспрасно —
Ведь любовь это вольная,
Вольная птица —
Вдруг ты в сердце почувствуешь дрожь,
Сгорая от ласки —
И поймешь — друг без друга нам
Ночью не спится.

У любви есть своя
Сокровенная тайна,
Звезды с неба влюбленным
Дарит щедро она…
К одному может в дом
Постучаться случайно,
А к другому ворвется —
Сердце выжжет дотла…


Рецензии