Ангел - Хранитель. посвящается любимой маме

Ангел - Хранитель на небе ликует,
Ангел - Хранитель на небе поет,
Ангел - Хранитель со мною тоскует,
Ангел хранитель Верит и ждет.

Молится с нами он целую вечность
Ангел - Хранитель никогда не уйдет
Ангел - Хранитель маме поможет
Ангел - Хранитель он всех спасет.


Рецензии