Предчувствие любви

Как лето от осенних дней нельзя сберечь,
И как с весенними лучами тает снег —
У нас тобой разлуки боль и радость встреч,
А расставаясь, мы прощаемся навек…

Историю любви с тобою не прочли.
Мы пролистнули первые страницы…
И не шептал тебе я нежно слов любви,
( не говорил ты слов мне нежных о любви) женский вариант
Друг другу не успели мы присниться…

припев

Случайный взгляд — скрещенье рук,
Ты мой… Моя… И тень разлук…
Как две свечи сплелись в огне —
Резвились тени на стене…
Пусть лишь сейчас, но я с тобой,
Без серых глаз на сердце боль…
Случайный взгляд — смятенье губ,
Ты мой … Моя… И тень разлук…

Рука в руке, ладони сохранят тепло,
Запомнится нам каждый взгляд и каждый миг,
И зимними ночами станет горячо —
Вдруг сердца раненого мы услышим крик…

Предчувствие любви не обмануло нас…
Стобой теперь не сможем друг без друга…
История любви — не кончился рассказ,
Одни вопросы, точки и разлука…


Рецензии