Ты выглядишь прекрасно
Для меня только ты тебя ни кто мне не заменит,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Эти чувства во мне ни хочу я потеряться.
.......
В твоих глазах утонуть это первый шаг на встречу
Свою судьбу обмануть всё остальное не замечу,
Для меня ты одна,ты пойми мне это не важно
Я люблю тебя ты выглядишь прекрасно.
Свидетельство о публикации №115040111457