***
У дороги примята трава
Тёплый ветер подул от реки
Он деревья колышет едва.
Вдалеке небольшой сельский храм
Благовестом на службу зовёт
Я на службу пойду по полям
Встречу утро и местный народ,
А потом от полей и садов
Снова надо домой уезжать
В пыль и слякоть больших городов,
Но к природе вернуться опять.
7 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №115040111446