Ночные огоньки как звёзды

Ночные огоньки как звёзды,
Созвездия изыскано сплетают нить.
И всё позволить себе можно,
Лишь в жизни этой надо быть.

Вдыхая свежий воздух, запоминать мгновенья,
Росы касаясь утра испивать нектар.
Душою принимая каждое травы волненье
И каждый день встречать как неба дар.

Зеркальным отражениям дарить улыбки,
И помнить нету возраста души.
И все пути, что кажутся нам зыбки,
Нам позволяют счастья отыскать ключи.

Прозрев лишь в жизни раз,
Судьбы мы замечаем путанные знаки.
Как Ангелы сопровождая оберегают нас.
И как поля вновь покрывают золотые злаки,
И ценность обретает каждый дня и ночи час…(31.03.2015)


Рецензии