***

Как много чувств сокрыто в человеке -
Любовь, Обида, Радость и Печаль...
Но всё уходит неизбежно с нашим веком,
как было бы нам этого не жаль.

Раскрасив Жизнь мазками ярких красок,
мы оставляем в ней неповторимый след.
Ища из множества Судьбы подсказок,
Единственный и правильный ответ.


Рецензии