Женщина влюбленная

С загадочной улыбкой шла по улице —
Она сияла, она светилась…
И понимали даже те, кто хмурился —
Ей мира мало — она влюбилась!!!

 Женщину влюбленную трудно не узнать
По пьянящей нежности рук ее и губ,
Женщину влюбленную трудно не понять —
У нее в душе весна — половодье чувств!!!(и смятенье чувств)

Припев
Всегда красива, всегда желанна,
В глазах счастливых — витает тайна,
У тайны этой в плену она —
И всем понятно, что влюблена!!!

У нее одна мечта, чтоб любил и ждал —
Тот, ее единственный, лучший на земле…
Чтоб всю жизнь он повторял главные слова —
С ним встречать рассвет, закат  -чтоб «рука в руке...»

второй вариант 3 куплета:

Все мысли и мечты ее — с любимым быть,
Делить с ним в жизни… печаль и радость,
Ей очень нужно обожать его, любить,
И на рассвете — быть вместе, рядом…

С загадочной улыбкой шла по улице —
Она сияла, она светилась,
И понимали даже те, кто хмурился —
Ей мира мало — она влюбилась!!!


Рецензии