Всё в твоей власти

Жить хочешь ярко, так живи!
Поймать удачу, что ж — лови!
Решишь взлететь — тогда лети!
Цветком стать вздумаешь — цвети!

Звезду достать с небес — достань!
Быть знаменитым хочешь? Стань!
Желаешь петь, возьми, да, пой:
Всех покори своей душой!

Стремишься умным стать — учись!
Быть милым хочешь — улыбнись :)
Люби! Танцуй! Пари! Мечтай!
Всё в твоей власти — не зевай!


Рецензии
Жизнеутверждающее, позитивное творение.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.08.2023 07:22     Заявить о нарушении