Мой бесконечный мир

Мой бесконечный мир так близко под руками...
Глаза скользят за белый горизонт -
За строчки над разорванною тканью,
За северных сияний полотно.
Мой бесконечный мир из сонного дыханья
С потерями тепла и влажным ветром,
С картинами, пропахшими снегами,
С поющим Ангелом, летящим в звёздах где-то...
Мой бесконечный мир с попеременною свободой,
С какими-то тревожными шагами,
С пропитанною скоростью дорогой,
С туманами с запрятанным шуршанием...
Мой бесконечный мир на выгнутом пространстве
С поверхностью прозрачных потолков,
С пылинками из трещинок – препятствий
Ты так похож на Город Белоснежных Облаков.


автор картины Джонатан Уилтшир


Рецензии
Наташенька, спасибо Вам за чудесные стихи, За ваш бесконечный и удивительный мир - мир Вашей души.

Эта музыка из слов
Будоражит сказку снов!
Ляжет строчкой на листок
Сердца стук, души цветок!

Тамара Разваляева   18.05.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.