Мы творцы себя

Бывают в жизни всякие минуты,
Но всё же жизнь по-своему хороша.
Мы видим только то, что хотим видеть,
Ведь мы творцы себя.
И Каждый в жизни выбирает сам,
Что для него есть счастье, жизнь или любовь.
И я хочу сказать Вам лишь одно,
Не забывайте жить сейчас, прямо сейчас - не завтра,
Ведь завтра может и не ждать.
Бывают в жизни всякие минуты,
Но не забудь о том,
Что жизнь тогда бывает хороша, когда живёшь и видишь в ней лишь только счастье.


Рецензии