А вот - гавот

- Вот уж вечер.
Роса
звенит по крапиве.
Я стою у берёзы,
прислонившись к иве...

И кто что заметил?

Ага.
Но, конечно, Есенин стоял У ДОРОГИ!
И роса у него не звенела.

Но вы это всё переделываете - даже без единого юморка.
А?

Но так, и кому это надо, нахрен?!


Рецензии