Живя в Тюмени

Жизнь -зелёная тоска вся в Тюмени у меня.
На работе в Тюменьэнергосбыте у юристов сократили,
В России высокой платой обложили.
На общественных работах я работаю с утра,
Только это не приемлет у меня в семье жена.
Удалила милая меня из дома.
Сейчас живу в дали у мамы я в тоске живу.
И недоволен только тем что я живу по - бедному в России  и нету денег на оплату ЖКХ.
И на общественных работах в ЦЛАТИ я замёрз совсем с утра.
Весна холодная теперь, ты только мне здесь верь.
Да, думаю что я другую здесь работу для обеспечения детей, семьи найду.
И к жизни благоверной я себя возобновлю.
01.04.2015 года
ЦЛАТИ - Центральная Лаборатория Анализа Технологической Информации.
ЖКХ - Жилищно- Коммунальное Хозяйство.


Рецензии