От каждой капли полученной боли

От каждой капли полученной боли,
Не умираем мы - все это фарс.
Но душа порастает корою,
И сердце превращается в кварц.

Выстраиваются различные рамки,
Ограничивая свободный путь.
Становимся слабы и жалки,
Не зная куда нам свернуть.

Слёзы стекая грядою,
Омывают кровотоки в груди.
Пытаясь остаться собою,
Часто воем от боли в ночи.

Цепляясь за свет из канавы,
Пытаемся преодолеть берега.
Зарывая в земле клинка жало,
Верим в то что наша вера крепка.

В платок завернув надежды,
Зажигаем любви огонь.
Наматывая на факел одежды,
Выжигаем им свою боль.

И с колен наконец поднимаясь,
Идем медленно, ошибиться нельзя.
Из крюка в спине разгибаясь,
Ищем место где свернула стезя.

Распятье рукой обнимая,
Отпускаем взгляд глубоко в небеса.
Всё что было, всё отпуская,
Учимся верить вновь в чудеса…(31.03.2015)


Рецензии