Шёл за сердца своею звездой...
Шёл за Богом по жизни, как раем …
Мертвецов путь дорогой одной,
Лишь живой её сам выбирает …
Очень часто свой видел конец –
С полыньи он смотрел и ствола,
Но, Творец мне на миг дал венец –
Крошку веры из церкви стола …
И был счастлив, пусть даже на миг-
Целовал своей сказки глаза,
Видел счастья мерцающий бриг,
Как сияют святых образа …
Ждёт в засаде с кинжалом стервец,
Он давно моё счастье пленил,
Моей смерти несётся гонец …
Но, я был на мгновение мил!
01.04.15г. 19:00; М «Павелецкая»
Свидетельство о публикации №115040111339