А ей всего не много надо было

А ей всего не много надо было,
Всего лишь кружка чая, книга, любимый рядом
И сидя у камина, сидеть, обнявшись рядом
И просто знать, что счастье есть,
Что счастье рядом,
Знать, что любовь она взаимна.
Семью создать она хотела с любимым  человеком,
Воспитывать детей, готовить,
С работы ждать родного,
И, чтобы в доме был уют и понимание.
И знать, что счастье есть и оно рядом.
А ей всего не много надо было,
Всего лишь кружка чая, книга, любимый рядом -
И это было, и Бога за всё  теперь она благодарит:
За родного любимого мужа, за уютный дом, за детей и просто за то, что смогла почувствовать себя счастливой.
А ей всего не много надо было,
Всего лишь кружка чая, книга, любимый рядом…


Рецензии