59-е февраля

"Ну наконец, весна, и дело близится к апрелю!" -
Подумал я сквозь солнца яркие лучи,
"И шашлычки пожарим, будет много веселее!".
Но, блин, зима весне сказала: "Помолчи!"...

И вот теперь, иду по улице, скукожась,
И на дворе последний мартовский денек,
За стенами квартир, домов, уж как неделю морозь -
Это холодный и последний зимний нам "пинок"!

Идешь - колючий ветер прямо с ног сшибает,
Не хуже, чем толчок Овечкина на льду.
А вот вон там мужчина равновесие теряет,
Посылая всех и все на яркую звезду!

Ну ничего, мы подождем еще совсем немного,
Пока разгорячится наша теплая весна!
Пока не скользкие, сухие к нам придут дороги,
Пока скользящие закончат посылать все на...


Рецензии
мне понравилось)
хорошии эмоции рождает)

Энелли Микко   16.04.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор))

Константин Ноздрин   19.04.2015 23:11   Заявить о нарушении