Мы молимся Богу...

Мы молимся Богу-всевышнему единственному!                Вы верите кому-то-жестокому,воинственному?!                Я-православный,долго жил средь братьев мусульман                в дружбе и любви без лжи и без обмана-                усвоил смысл жизни рано.
               
Смысл прост-добро,любовь и вера!                А нынче какова всему святому мера?                Душа болит и сердце стонет-                страшное творят,порой себя непомня!               

Как мне их жаль-ведь молодые души.                Ими нелюди руководят,на корню все руша!                Ломают судьбы и сердца-                боль,слёзы,кровь сплошная ложь без правил и конца!   

Бог един и всех вас он простит-дружба,                вера и любовь,поверьте-победит!


Рецензии
Справедливо и правильно написано, Александр!!
Солидарна с замечательными словами стихотворения!
Всех Вам благ, счастья и вдохновения!
С уважением и теплом, Лидия.

Лидия Клыкова   22.01.2017 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас за рецензию.Добра вам и всего наилучшего!

Александр Гаврилов 3   23.01.2017 19:05   Заявить о нарушении