Я офлайн
Без компьютера и интернета,
Сколько в мире тут счастья и бурь
Кто-то в жизнь воплощает всё это.
Каждый день с нетерпением жду
Новых лиц, и знакомств, и общений,
Даже рифму теперь не ищу
Отвлекаться в он-лайн нет прощений.
Здесь и чувства, и секс, и любовь,
И с детьми пообщаться часами,
Свежим воздухом чаще дышу
Наслаждаюсь, - делюсь теперь с вами!
Свидетельство о публикации №115040111299
С какой ни взгляни точки зрения! )))
Светлана Сенина 3 04.04.2015 13:01 Заявить о нарушении