Песенка дождя

Дождика грустные слушаю звуки:
Капли, как нотки мелодии нежной…
Я о тебе так скучаю в разлуке,
Сердце мое согревает надежда.

И, подставляя под дождик ладони,
В них собираю я капельки — нотки,
Песню напишет нам дождик сегодня,
Чтобы разлука казалась короткой…

припев:
Капельки падают — песенка пишется,
Что же получится — джаз или вальс?
Знаешь, а мне почему то все слышится
Слово «люблю»в этой песне о нас…

Будем с тобою сегодня мы вместе —
Верю я — сердце твое отзовется,
Знаю — услышишь мелодию песни,
Пусть твое сердце тревожно забьется…

Дождика грустные слушаю звуки:
Капли, как нотки мелодии нежной,
Я о тебе так скучаю в разлуке,
Сердце мое согревает надежда…


Рецензии