САХ

Ты меня вдохновляешь.
Мне хочется петь и смеяться.
Как смотреть на тебя,
если залиты солнцем глаза?
Я подумала, что не умею влюбляться,
Но только от мысли сердце с разбегу летит в небеса!
Я возьму эту радость и брошу на ветер восточный
И серебряным светом раскрашу
Начало весны.
Мое сердце пьяно, и я думаю срочно
Нужно переместить это все из реальности в сны.
Почему? Потому что мне важно иметь в себе силы
И творить свою волю. И чтоб не случилось со мной -
Я свободна. широкие ангела крылья
Мне закрыли глаза и я чувствую - ты за спиной.


Рецензии