Свистопляс
Давай устроим свистопляс
Да так, чтоб все наши соседи
Наутро набожно крестясь
Бросали ноты вслед истерий.
Подымем пыль до потолка,
Устроим битву на подушках,
Ни ты, ни я наверняка
Давно не прыгали с катушек
Давай устроим в доме дом
Из кресел, стульев, одеяла
И заживем счастливо в нем
В плену вселенского начала.
Давай посуду разобьем
На счастье новое обоим,
И среди шабаша уснем
Когда желания напоим.
Мы остановим все часы
На час, на год, а может вечно.
Устроим пир в плену весны
Забыв, что время быстротечно.
1.04.2015г.
Двоечник.
Свидетельство о публикации №115040111247