Не дремлет Купидон...
Но знаю, точно, завтра —
Обниму тебя и вот…
Познаем вместе радость,
А дальше, в тумане все,
Но мы плывем в размашку
И судьбы копьё,
Дает опять промашку.
Не дремлет только Купидон
Стреляет в цель навскидку,
Мы издаем лишь стон,
Нас изрешетил садистски…
Но он лишь проводник,
Целеуказаний свыше.
К оконцу Бог приник,
Командует: Вот в тех… да нет, левее, выше!
А собственно то, я о чем?
Ах, да о моих чувствах.
Они сейчас ключом,
Тебя хочу! — как мальчик, покраснею густо…
Свидетельство о публикации №115040111238