Всегда одну только люблю!
Моя любимая жена.
Люблю тебя и обожаю,
С любовью взглядом провожаю.
И будет так оно всегда,
Беда не сломит никогда.
Опора в жизни мы друг другу,
Преодолеем зной и вьюгу.
Не сидим и слёз не льём,
От бога милости не ждём.
Всегда стремимся мы вперёд,
Одним путём судьба ведёт.
Пусть чередой бегут года,
Жена одна и навсегда!
Взор на себе её ловлю,
Всегда одну её люблю!
***
Свидетельство о публикации №115040101121