1. 04. 2015

Не покидай меня в мой час бессильной злости,
Не справлюсь с гневными вулканами страстей,
Ломает изнутри грудные кости
Смешная буря злостных областей.

Я слаб и немощен перед такой преградой,
Что застит путь для неги из цветов,
Что не дает познать от радости награды.
Избавь меня от тяжких столь оков.

Молю, будь рядом, я один не справлюсь,
Стыд не позволит большего просить,
Когда я победить себя стараюсь,
Мне остается лишь о том молить.


Рецензии