Кризис человечества. Мцыри
Арджуна, дай мне их убить
Подверг зомбированью Немрод -
Убогих надобно любить
Вот Украина восстаёт
Любовь покой ей не даёт
Росссию, как свою сестру
Желает видеть на Х -Ю
Договорились до того
Что за добро нас обвиняют
Противно, ныне, мне оно
Хотят войны - пусть погибают!
Откуда страх явился к ним?
Набрал полицию Освенцим
Молча за доллором стоим
Скажу я слово "западенцам"
Устал я с вами говорить
Переферийное утробье
Водою с вас вины не смыть
Придется сделать вам надгробье...
"Я тот один старик седой
Развалин страж полуживой
Людьми и смертию забыт
Сметаю пыль с могильных плит!"
Свидетельство о публикации №115040101118