Дождь вприпрыжку

Дрожащие капли вприпрыжку
Пронесшегося вдруг дождя,
Весеннего грома интрижка
И первые взлеты стрижа.

Бархотки зеленых прогалин
Под розовым солнца лучом
Хрустальным огнем заиграли.
Кудрявым Апрель скрипачом

Весны аромат разливает,
Целуя дня лик озорно,
Набухшие почки взрывает
Звеняще высоко струной.

             01/04/2015


Рецензии