бы

Так легко ложились бы
Строчки на бумагу,
Как ложатся просто
На музыку слова.
Жить бы не знавая,
Ни раю, ни ада,
И писать бы просто,
Хоть строчку иногда.
Но не все так просто,
Тут не дважды два,
Тут надо всем сердцем,
Вей душою лечь,
И тогда появятся
На листке слова,
Те слова, которые
Смогут уберечь.


Рецензии